首頁 TOP 100人氣排行
Intel黃金級經銷商 京典光華報價單 報價單下載 留言板 我有話要說 提供企業大型採購 大型採購 提供會員專屬服務 會員登入
Intel專賣店
Intel專賣店
AMD專賣店
AMD專賣店
ASUS華碩專賣店
ASUS華碩專賣店
GIGABYTE技嘉專賣店
GIGABYTE技嘉專賣店
MSI微星專賣店
MSI微星專賣店
ASRock華擎專賣店
ASRock華擎專賣店
WD經銷商
WD經銷商
微軟優質經銷商
微軟優質經銷商
聯強國際經銷商
聯強國際經銷商
建達國際經銷商
建達國際經銷商
展碁國際經銷商
展碁國際經銷商
捷元經銷商
捷元經銷商
精技經銷商
精技經銷商
威健經銷商
威健經銷商
京典國際 - 八德路一段43巷2號2樓 正常營業請上2樓 SKYPE線上報價, SKYPE連絡人請加入 kingtechpd@hotmail.com 在此為您服務全年無休.電腦維修裝機諮詢

採購秘訣
技術諮詢
最新消息
PC-119電腦急救站
產品


Intel CPU規格表 桌上型
筆電
伺服器
AMD CPU規格表 桌上型
筆電
伺服器
華碩MB 華碩VGA
華碩LCD 電競LCD
特價 促銷 降價 出清
MozTW Libreoffice
廣告 廣告 廣告 廣告
手機 平板 廣告 平板
Windows Office
Phone Xbox
最新型錄
歡迎參觀京典大賣場
 
金士頓A400 120G SSD 2.5吋 三年保
$ 680
SSD
[製造商資料]
名稱遠東金士頓科技股份有限公司有限公司
簡稱金士頓 Kingston
簡介全球記憶體領導廠商,成立于1987年。從開始的單一產品的生產者,金士頓發展到現在擁有2000多種儲存產品,支援電腦、伺服器和印表機到MP3播放器、數位相機和手機等幾乎所有的使用儲存產品的設備。2005年,公司的年營收突破了30億美金。 包括位於美國加州芳泉谷的全球總部在內,金士頓在全球擁有超過2400名員工。被美國財富雜誌評為美國最適宜工作的公司。它的尊重、忠誠、彈性和正直的原則成為典範性的企業文化。金士頓相信投資於人是企業的根本,每位員工都是企業成功的重要因素。 金士頓服務遍佈六大洲的代理商、經銷商、零售商和OEM客戶。同時,公司也為半導體廠商和系統OEM商提供代工和供應鏈管理服務。
電話03-564-1539
地址新竹科學園區力行一路1-5號
客服電話0800-666-200
 
[供應商資料]
名稱: 聯強國際股份有限公司
簡稱: 聯強國際 Synnex
簡介: 聯強國際(Synnex Technology International Corporation)集團是亞太地區最大的3C專業通路商, 針對高科技產業供應鏈提供整合型服務。聯強國際集團的營運據點,涵蓋台灣、中國大陸、港澳、澳大利亞、泰國等國家及地區,並投資美國、加拿大、墨西哥及印度等國家, 營運據點遍佈全球16個國家與地區、141個城市,形成以亞太為主軸,美洲、印度兩翼為輔的全球通路佈局。 2006年,聯強國際全球合併營收(含台灣、中國大陸、澳洲、泰國等)為新台幣*1423億元; 加計北美、拉丁美洲、西歐與印度中東等地區營業額,則全集團在全球的營運規模達新台幣*4088億元, 為全球第三大、亞洲第一大高科技通路商,且為最具獨特經營模式的公司。 聯強國際銷售的產品,橫跨資訊、通訊、消費性電子、元組件四大領域,提供客戶多品牌、多產品與一次購足的便利。 目前聯強國際集團銷售全球 270個領導品牌,包括Intel、Microsoft、IBM、HP、Seagate、Nokia、Motorola、Sony Ericsson, 產品品項高達五千項。 聯強國際集團深耕通路領域達三十年,發展出銷售、通路、維修三合一的獨特經營模式。 多年來致力於拓展多元化的產品及市場,研發通路管理的核心關鍵技術,建立整合配售、物流、維修的通路運作系統。 一九九五年股開公開上市,成為台灣第一家上市的通路商,並陸續推出「手機兩年保固」及「聯強維修網」等多項創新服務。 一九九七年,聯強國際進軍海外市場,將經營通路的核心技術與管理知識,複製到海外市場。 二00三年,聯強國際海外營收正式超越總營收的五成,顯示海外經營策略成功。 此舉也使得聯強名列台灣資訊通訊流通業龍頭,也晉身為世界級的通路商。 除營運績效持續穩定成長外,其經營、管理能力,迭獲多方肯定。 包括曾獲《亞元雜誌(Asiamoney)》評選為「台灣最佳管理企業」; 入選美國《商業週刊》評選全球IT百強;名列台灣《商業周刊》「2003兩岸三地1000大上市公司排行」前五十大企業。 此外,近年來聯強持續提升針對客戶及消費者的服務水準,領先同業創新研發出多項標竿服務。 包括曾獲品牌價值鑑定機構Interbrand評鑑為「台灣十大最有價值國際品牌」,且為十大品牌中唯一服務品牌; 獲台灣《天下雜誌》、Accenture頒發的「卓越服務獎」。此外,聯強國際更連續數年獲得台灣《天下雜誌》評選為「標竿企業」。
電話: 02-2506-0763
傳真: 02-2506-0763
地址: 臺北市中山區民生東路3段75號4樓
客服電話: 02-25080055
Copyright © 2007 KingTech.com.tw All rights reserved.